STUDI
• LAUREA IN SCIENZE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI UNIMI a.a.1993/94 (votazione 105/110) TESI: “Identificazione delle proteine responsabili dell’allergia alla carne bovina e studi preliminari per la formulazione di prodotti ipoallergenici”.
– sostenuto ESAME di STATO per l’abilitazione all’esercizio della professione (votazione 50/50)
– iscritta all’ORDINE dei TECNOLOGI ALIMENTARI regione Lombardia e Liguria (N°371)
– iscritta alla SOCIETÀ ITALIANA DI NUTRIZIONE UMANA
• DIPLOMA DI NATUROPATIA presso la Scuola Italiana di Medicina Olistica (votazione 110/110)
– iscritta al REGISTRO REGIONALE OPERATORI DBN-NATUROPATIA della regione Lombardia (N°272)
– iscritta al REGISTRO ITALIANO NATUROPATI FE.NA.I.
(Federazione Nazionale Italiana per la Naturopatia N°0447/UPO1100447)
• SPECIALIZZAZIONE in AROMATERAPIA APPLICATA (votazione 60/60 cum lode)
– iscritta alla SIROE (Società Italiana per la Ricerca sugli Oli Essenziali)
• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “SCIENZE COSMETICHE”
• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “PROPRIETÀ SALUTISTICHE DEI PRODOTTI NATURALI”
• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “NUTRIZIONE UMANA: ASPETTI TEORICO-PRATICI”
• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “NUTRACEUTICA, INTEGRAZIONE ALIMENTARE E SALUTE: ASPETTI CLINICI E APPLICATIVI”
• FIORI DI BACH
– BFRP e BFRAP: consulente certificata iscritta all’International Register of Practictioners della Dr. Edward Bach Foundation U.K. per umani e per animali
• REIKI
– diploma 2° livello REIKI USUI SHIKI RYOHO (Reiki Alliance)
ESPERIENZE DI LAVORO
• RESPONSABILE dell’igiene e del controllo qualità presso My Lunch S.p.A. società di Ristorazione Collettiva
• CAPO AREA DEPERIBILI presso Gruppo PAM
• BUYER presso Ufficio Acquisti ESSELUNGA