STUDI

• LAUREA IN SCIENZE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI UNIMI a.a.1993/94 (votazione 105/110)  TESI: “Identificazione delle proteine responsabili dell’allergia alla carne bovina e studi preliminari per la formulazione di prodotti ipoallergenici”.

– sostenuto ESAME di STATO per l’abilitazione all’esercizio della professione (votazione 50/50)

– iscritta all’ORDINE dei TECNOLOGI ALIMENTARI regione Lombardia e Liguria (N°371)

– iscritta alla SOCIETÀ ITALIANA DI NUTRIZIONE UMANA

 

• DIPLOMA DI NATUROPATIA presso la Scuola Italiana di Medicina Olistica (votazione 110/110)

– iscritta al REGISTRO REGIONALE OPERATORI DBN-NATUROPATIA della regione Lombardia (N°272)

– iscritta al REGISTRO ITALIANO NATUROPATI FE.NA.I. 
(Federazione Nazionale Italiana per la Naturopatia N°0447/UPO1100447)

 

• SPECIALIZZAZIONE in AROMATERAPIA APPLICATA (votazione 60/60 cum lode)

iscritta alla SIROE (Società Italiana per la Ricerca sugli Oli Essenziali)

 

 

• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “SCIENZE COSMETICHE”  

• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “PROPRIETÀ SALUTISTICHE DEI PRODOTTI NATURALI”

• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “NUTRIZIONE UMANA: ASPETTI TEORICO-PRATICI”

• CORSO di PERFEZIONAMENTO UNIMI in “NUTRACEUTICA, INTEGRAZIONE ALIMENTARE E SALUTE: ASPETTI CLINICI E APPLICATIVI”   

 

• FIORI DI BACH 

BFRP e BFRAP:
consulente certificata iscritta all’International Register of Practictioners della Dr. Edward Bach Foundation U.K. per umani e per animali

 

• REIKI

– diploma
2° livello REIKI USUI SHIKI RYOHO (Reiki Alliance)

 

ESPERIENZE DI LAVORO

• RESPONSABILE dell’igiene e del controllo qualità presso My Lunch S.p.A. società di Ristorazione Collettiva


• CAPO AREA DEPERIBILI
presso Gruppo PAM


• BUYER
 
presso Ufficio Acquisti ESSELUNGA